Speisekarte

Suppen:

Pfannkuchensuppe 2.80.- EUR
Leberspätzlesuppe 3.20.- EUR
   

Frisch aus dem Garten:

kleiner gemischter Salat 2.90.- EUR
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebeln 7.50.- EUR
Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen, Tomaten, Gurken Paprika und Balsamico-Dressing 8.50.- EUR
   

Bayrische Schmankerl:

Bayrischer Wurstsalat von Regensburgern2,4,5 mit Brot 5.80.- EUR
Schweizer Wurstsalat von Regensburgern2,4,5 mit Brot 6.80.- EUR
   

Nudel und Pasta:

Schinkennudeln2,5 mit Ei 5.80.- EUR
Spaghetti „Carbonara“ 6.80.- EUR
Spaghetti „Bolognese“ 6.80.- EUR
Spaghetti a la „Scampi“ mit Riesengarnelen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in Weisswein-Sugo 10.50.- EUR
   

Vegetarische Gerichte:

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat 7.50.- EUR
Pasta mit mediterranem Gemüse in Tomaten-Sugo 6.80.- EUR
   

Aus der Pfanne:

Currywurst2,4,5 mit Pommes Frites 4.90.- EUR
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites 7.50.- EUR
Putenschnitzel paniert mit Pommes Frites 8.50.- EUR
Cordon Bleu 2,5 mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 8.90.- EUR

Die blau gekennzeichneten Zahlen sind die zugelassenen Zusatzstoffe. Mehr dazu hier…